Il Griso, un Vino Bianco IGT Val Camonica, ottenuto principalmente da uve Incrocio Manzoni (6.0.13) e da una piccola percentuale di Kerner. Un vino fine, aromatico e sapido, che vanta un corpo importante con una buona vena acida, mineralità e profumi di frutta matura. Un prodotto dell’Azienda Agricola Scraleca, vendemmiato solitamente nella seconda decade di settembre, fermentato lentamente a temperatura controllata, affinato 6 mesi in botti d’acciaio con il massimo rispetto della materia prima di origine. Un Bianco raro e prestigioso che nasce in circa un ettaro di vigneto, con distinta e chiara personalità. Prodotto esclusivamente con uve dei vigneti Grimaldi e Scraleca, da Agricoltura Integrata (Regione Lombardia - Produzione Agricola Integrata).
Il Moro, un Vino Rosso IGT Val Camonica, ottenuto principalmente da uve Merlot e da una piccola percentuale di Rebo. Un vino di finezza, all'olfatto speziato e con note di frutti rossi che si legano a richiami di erbe aromatiche. Un corpo di buona struttura e una punta di freschezza al palato sono dettati da una maturazione importante delle uve e da un affinamento volutamente non troppo spinto. Un prodotto dell’Azienda Agricola Scraleca, vendemmiato solitamente nella seconda terza di settembre, fermentato con macerazione sulle bucce a temperatura controllata, affinato 6 mesi in botti d'acciaio e 12 mesi in barrique di 2° - 3° passaggio con il massimo rispetto della materia prima di origine. Un rosso territoriale che nasce in circa un ettaro di vigneto, con distinta e chiara personalità. Prodotto esclusivamente con uve dal vigneto Corne Rosse, da Agricoltura Integrata (Regione Lombardia - Produzione Agricola Integrata).
Altitudine: da 310 a 350 metri s.l.m. Superficie: ~circa 7.000 m2 Ceppi: 3.350 Composizione varietale: 100% Incrocio Manzoni (6.0.13) IGT Val Camonica Bianco Roccia madre: Verrucano Lombardo
Altitudine: da 380 a 500 metri s.l.m. Superficie: circa 5.000 m2 Ceppi: circa 2.000 Composizione varietale: 80% Incrocio Manzoni (6.0.13), Kerner 20% IGT Val Camonica Bianco Roccia madre: Verrucano Lombardo
Altitudine: da 265 a 320 metri s.l.m. Superficie: circa 6.000 m2 Ceppi: circa 3.500 Composizione varietale: Rebo, Merlot, Incrocio Manzoni (6.0.13), Kerner Roccia madre: Verrucano Lombardo